Amor e suas conseqüências

 

O amor provoca loucuras desmedidas
Dá o tom e direção que a vida vai se seguir 
Transforma o Ser e todo seu existir
Provoca atitudes jamais antes permitidas.

 

O amor leva o homem a se adoecer 
Tirando dele toda a sua sanidade
Fazendo de uma simples realidade 
Um dia lindo ou um triste anoitecer.

 

O amor é o mais complexo dos sentimentos 
Confrontando o homem entre a razão e o coração
Confundindo-o todos os seus pensamentos.  

 

O amor é um labirinto colossal  
Que expõe o homem toda sua nudez 
Um sentimento que tanto faz bem como mal.  

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/07/2007
Reeditado em 15/07/2007
Código do texto: T565390