Sem tempo
Queria ter parado meu tempo
Naquele momento que te conheci ...
Queria ter realizado meu sonho
Ter saciado meu desejo aqui...
Queria ter parado no tempo
Não ter deixado ele passar
Sem tempo de contigo ficar
Ah! Como eu queria voltar !
Queria todo o tempo do mundo
Com voce ter vivido cada segundo
Queria não envelhecer, queria te eternizar
Queria só te amar, te amar até morrer !
E morrer com voce seria pedir para viver
Porque uma vida de amor não pode terminar
Queria com voce na eternidade continuar
Mas o tempo é presente e vai nos levar
Leva até esse momento de jura sem fim
Que só teu amor quero e ainda posso sentir
Ocupando todo o vazio existente em mim !