AMOR

Amor vem de dentro do coração,

demonstrando sentimento

É uma intercomunicação

de duas conciências que aproveita o momento.

Tem loucuras que só fazemos com muita maturidade

não precisamos que mude para nos conquistar

Seja você de verdade

sem medo de amar.

Se haver mau desempenho, atrito e desordem

o amor não irá para frente

Temos que colocar tudo em ordem

e ter a organização em mente.

Respeito é a principal arte de amar

sem ela você não adquire confiança

O amor só irá durar

se não haver desconfiança

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 01/06/2016
Código do texto: T5653839
Classificação de conteúdo: seguro