O jardineiro
Oh noite...
Me leves a passear
Por esse caminho de flores
Onde eu possa ver sempre
Os pássaros a revoar
Buscando la no céu
O caminho onde eu
Aqui na terra deva caminhar
Por entre todas as flores
Que eu continue a te procurar
E sei que qualquer dia
Estarás sentado em algum caminho
Sempre a me esperar
Porque és o jardineiro
Dessas rosas plantadas
Aqui no meu coração
TE AMO ...
MARIA CÉLIA PINHO ..