Seja o que acontecer
Seja para acontecer
Eu estou com você
Seja para acontecer
Deixe o fazer
Jogamos ao vento
Todo o nosso amor
E vamos viver com cor
Seja para acontecer
Eu ficarei com você
Seja para acontecer
Deixe o florecer
Jogamos ao sol
Toda a nossa felicidade
E vamos brindar a eternidade
Seja para acontecer
Eu estarei com você
Seja para acontecer
Deixe o amanhecer
Jogamos ao oceano
Toda a vontade de amar
E vamos nadar pelo mar
Seja para acontecer
Eu segurarei com você
Seja para acontecer
Deixo o anoitecer
Jogamos entre galhos
Todos os nossos retalhos
E vamos frutificar em pedaços
E assim...
...juntos
Seja o que acontecer
Eu estou com você.