À Espera...

De ver você chegar

O amor passar

E em sua mão segurar...

De ver você sorrir

E nunca mais partir

Um novo horizonte refletir...

Dos seus beijos

O amor nos envolvendo

No mesmo desejo...

Ao seu lado amanhecer

O sol ver nascer

E um novo anoitecer...

As estrelas sempre a brilhar

Sob a luz do luar te beijar

À espera de ver você chegar...

SJP, 01/06/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 01/06/2016
Código do texto: T5653684
Classificação de conteúdo: seguro