TU ÉS O MEU VICIO DE AMOR E PAIXÃO.

A minha história contigo foi por demais pequena, mesmo assim valeu a pena, e sei que fui feliz em cada momento passado ao teu lado, foram dias de emoção e paz, de uma tranquilidade jamais vivida, era a realidade dentro da própria vida de sonhos e magia, essa que foi uma carga de energia capaz de transformar uma despedida, num ponto de chegada, e logo uma risada de felicidade sempre eu ouvia, junto com aquela tua mania de dançar, e tudo valia ser feito, de um jeito sempre efusivo, e tudo era um motivo de contentamento, pois cada pensamento fluía com naturalidade, com palavras soltas ao vento com a mais pura simplicidade, as horas passavam sem que viessemos a perceber, e bastava escolher um tema para se colocar em forma de brincadeira, pois essa era a maneira de nos conhecer. Que pena que tudo ficou apenas como lembrança e não feito saudade, já que essa é o sinônimo de desilusão, já que a realidade ficou exposta naquela mistura de descontração e relaxamento, e do acolhimento que me era feito, do jeito mais inocente, e que a vida me deixou de presente na alma, no corpo e no coração, esse que a partir de agora adquiri como o meu vicio de Amor e da minha paixão.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 01/06/2016
Código do texto: T5653675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.