Anjo Bela

Mais uma mulher de olhar divino

O que a diferencia de todas

Nada mais que seu coração

Aparentemente protegido

Luzente coração cheio de coisas boas

Imagino como deve ser doce a emoção

Saber que está perto e que conquista

A mente de todos que a admira

És mais que um anjo

Só te falta mais um encanto

De olhos tão redondos e meigos

Inspirando doces desenhos

Venero-te pelo teu jeito

Impossível não gostar do seu jeito

Não tem como te olhar e não notar

A beleza que possuis...

A.P.

Jhon Anderson
Enviado por Jhon Anderson em 01/06/2016
Código do texto: T5653645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.