Encarada

O olhar que me atravessa

Nunca impune

Entra afoito na pupila

E perturba.

Mensagem inquieta

Pedido com pressa

De um ato absurdo,

Fantasia de festa

Num apelo mudo.

Absorve e encara

A palavra quieta

Mata e morre

Num leito desvela.

Olhos versejam

Miram, Embriagam

Ditam e planejam

Arrebatam em combate.