COMO DEVE SER O AMOR

COMO DEVE SER O AMOR

Marcial Salaverry

Certamente é verdade,

para ter felicidade,

o amor tem que ser assim,

sem explicações, enfim...

Tem de ser total, inteiro,

sincero, verdadeiro...

Apenas unindo corações,

juntando emoções,

despertando doces sensações...

Com quentes beijos,

aplacando desejos...

Para ser em plenitude vivido,

e com muito carinho sentido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/06/2016
Código do texto: T5653582
Classificação de conteúdo: seguro