Um Dia valerá a pena Amar...
Quando cruzares meu caminho
Nossos olhares se entregarão
Construiremos nosso ninho
Num mundo onde reino é da paixão
Nada envolta vai interferir ou incidir
Nosso amor será cristal que só brilha
Tão forte não quebrará pode até cair
Aos olhos alheios irá profundamente invejar
Nossos sonhos serão cartazes em outdoors
Ninguém no mundo viverá amor maior
Todo sentimento próximo ao nosso será menor
A qualquer distancia emanara no ar o seu calor
Neste dia o mundo existirá apenas para nós
Sentiremos plenamente tamanha emoção
Ninguém estará ao nosso redor estaremos sós
Nossas vidas se fundirão em um só coração
Assim valerá a pena amar, se dar e acreditar
Por mais sofrimento que venhamos a viver
Tudo o que acontece temos que um dia passar
Para bons momentos num futuro estar por merecer...