NOSSO AMOR

Não é preciso dizer

Nem ao menos esconder

Este amor que temos

Dentro de nosso coração.

Eu sei o quanto você me amou

E você sabe o quanto me ama,

E mesmo que um dia se acabe

Este lindo amor foi bom

Mesmo enquanto nos amamos.

Não estava nunca em nossa

Vida cometermos este engano

E por isto estamos pagando

O preço por não estarmos

Novamente nos amando.

Senti neste gosto da paixão

Uma tristeza em meu coração

Por ter que renunciar a este

Amor que foi tudo em nossa vida.

Nem é preciso perguntar

Vai-se doer ou não,

Já estamos sentindo em

Nossa vida a dor desta

Paixão que se foi.

Esquecidas são estas lembranças

Pois viveremos sem a esperança

Apenas das lembranças

Destes lindos sentimentos

Que um dia vivemos.

E depois de tudo terminar

Só nos resta chorar

Por deixar que o nosso

Coração foi se envolver

Desta maneira um com

O outro e agora teremos

Somente este amor dentro

De nossas lembranças

E nada mais em nossa vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/06/2016
Código do texto: T5653567
Classificação de conteúdo: seguro