SER AMADA
Gosto de me sentir livre
De andar descalça dentro de casa
Afinal, é a minha casa
Sinto saudade do tempo que tinha árvores nos quintais
Aqui no Rio, hoje em dia,
Quase não se vê árvores nos quintais
Gosto de ir a praia
Tem uma praia aqui no Rio
Que pra mim é especial
Gosto de ficar bronzeada
Gosto de amar
E de ser amada.