Nem imagino...

Você sabe o quanto te amo,

O tempo todo é o seu nome que chamo,

Nem imagino minha vida sem sua luz

Pois na escuridão é você que me conduz.

Queria que estivesse aqui e tudo mudaria

Seria uma maravilha todo dia,

Eu te abraçando,te beijando,feliz te faria

Enquanto você os seus versos escreveria...