~~O VALOR DE UM OLHAR~~

Por muito tempo eu pensava

Que o valor de uma palavra

Era de alto potencial

Más junto ao sorriso de uma flor

Mesmo a palavra amor

Torna-se coisa banal

Contudo não sei porque

Que continuo a escrever

Sabendo a realidade

Certamente porque preciso

Por não ter o seu sorriso

Que é bonito de verdade

Sei que é inútil escrever

E com palavras dizer

Que te amo e sinto saudade

Pois palavra se faz com a mão

E sorriso com o coração

Que somente diz a verdade.

~~EDEMILSON RIBAS~~

Mostrar menos

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 01/06/2016
Código do texto: T5653437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.