~~QUENTE COMO O SOL~~

Quente como o sol,seu corpo;

Refrescante como o vento,a saudade;

Gelado como o oceano,minha alma sem a sua;

Fértil como a terra,é meu amor por você.

Amor tu me levas ao céu,

Teus lábios são a minha perdição,

Seu corpo é o meu porto seguro,

Minha vida é a sua vida.

Viveria só do seu amor,

Mas preciso do seu calor,

Me leva com você;

Como o mar tens as ondas;

Como as ondas tens o mar;

Como o mar tem o céu;

Como o céu tem o sol;

e as nuvens vão ao infinito;

Mostra-me que pode me amar,

Que irei te levar ao paraíso!

~~ANJO ARREBATADOR~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 01/06/2016
Código do texto: T5653434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.