O NÉCTAR DO AMOR

O néctar do amor

Jorge Linhaça

De teus lábios edulcorados

verte o mais doce alimento

o néctar suave do amor

Desse néctar me alimento

retiro a força para viver

nesses lábios tanto alento

tantos beijos a sorver