Teu Lugar...

Quando a noite chega

Traz aquele frio

E junto um vazio

Que nada preenche...

Completa meus espaços

Vem correndo para meus braços

Neles te dou vida envolvendo-te e meus abraços

Não te abandonarei, meu colo será teu lar...