ENTRE OS ESPAÇOS
Podemos sentir o universo unindo o espaço que havia
Entre nós! Um rei e uma rainha, temos todo o reino ao nossos
Pés. Venha me amar... Ame à todo tempo e espaço.
A lua no céu, brilhando e iluminando nosso reino pequeno,
Amor, amor entre os espaços pequenos,
Anjo... Anjo da minha vida, sempre me ouvindo e ajudando-me.
Venha! Quero te amar agora, amar até o fim nos alcançar definitivamente;
Venha! Traga seus defeitos e tragédias, traga tudo até a mim;
Venha! Meu coração aguenta sempre mais uma tragédia.
Caminhando, feliz e alegre com toda essa situação
Complicada; sempre tem que ter o complicado para dar
Sabor ao eterno.
Venha! Traga suas tragédias,
Venha! Traga seu coração,
Venha! Traga você me amando.