De Magia e Sedução


Noite linda
O céu a ela caprichou
bordou todo ele de estrelas
e a lua entre elas colocou


Quando dá minha janela
eu avistei tamanha beleza
a magia no meu peito penetrar
e o meu coração encantou


Olhei para o meu corpo no espelho
ele estava a reluzir
à noite a ele seduziu
Senti-me tal qual botão a abrir-se em flor


Resolvi me enfeitar
para aquela noite extremosa
Ia sair por ai
participar dessa magia


E se o céu estava rendado
pousei sobre o meu corpo
um vestido preto de cetim
todo enfeitado de rendas


Deixei meus cabelos soltos
a deslizar sobre minha pele
E algo delicioso
fez tremer todo meu corpo


Quando eu olhei no espelho
meus olhos para os meus piscaram
em uma cumplicidade
cheia de muitos desejos
para aquela noite linda


Então fui saindo de mansinho
sentia-me flutuando
Que em mim seja derramado
chuva de prata desse céu de estrelas
para guiar-me o caminho


Então me vi em você pensando
Saudade chegou fazendo
meu coração te querer
para viver esse momento
de magia e sedução


Paixão dos desejos meus
essa noite está tão linda
Vem esse quadro terminar
completar essa magia
meu corpo quer no seu se inebriar

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 14/07/2007
Reeditado em 14/07/2007
Código do texto: T565332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.