LASSIDÃO

Um soluço de dor,

um gesto de adeus

sem ser concretizado,

uma forma de viver sem solução.

Um lascivo vulto a bailar

enclausurando sem laços. Lembranças

no ar de uma extinta felicidade, presente

entregue pela própria vida, que se esqueceu

de nos ensinar como viver o amor...

E pra que gritar se já é visivel

a lassidão, pra que dizer que não

estou só, se todos vêem que estou

perdido nos terríveis efeitos do desdém.

Julgo, e não tenho por onde escapar,

que minha sina é continuar ouvindo

e sentindo a vida lá fora pois,

aqui dentro..., só existem chuvas

e fragmentos dos meus sonhos...

Wil
Enviado por Wil em 14/07/2007
Código do texto: T565328