MIL VEZES
Mil vezes te responderia
Nas linhas de uma poesia
Ou em gritos sussurrados
O quanto tenho te amado
Mil vezes eu te amaria
No teu peito descansaria
Como em pétalas de flor
No deleite deste amor
Mil vidas eu viveria
Em todas, tua seria
Com todo coração
Com a mesma paixão
E, partindo dessa vida
Jamais te seria despedida
Somente tua, no além
Amor pra sempre, amém!