O Amor
Amar, não tem idade.
Amor, esta presente em qualquer parte.
Amar, podemos amar sem saber oque é amor.
Amor, do seguro ao perigoso, do aceito ao negado;
Amar, é certo mas falam como se fosse errado.
O amor, vem da origem divina.
O amor, foi dado com amor.
O amor, é amor de amar.
O amor tem formato?
O amor tem altura?
O amor tem cor e raça?
Quem pode controlar o amor?
As perguntas movem as pessoas para se arriscar nessa aventura infinita, com amor pela curiosidade...