EU QUERIA

Queria, por um momento,

Estar no teu pensamento

Numa louca fantasia, talvez,

Que não viveste, por timidez

Queria estar em tua quimera

Em tuas nuvens, quem me dera!

Andar de mãos dadas  à luz da lua

Em teus devaneios,  ficar nua...

Queria , em teu coração,  um cantinho

Para, chegando de mansinho,

Deitar em ti os meus desejos,

Colher em tua boca , só beijos!