Aos teus pé derramado

Aos teus pés sou derramado

Lançado sem qualquer medo ou pudor

Aos teus pés vejo-me lançado

É como um fogo arde em paixão, avassalador

Mesmo numa cena triste

Cujos olhos demonstram nostalgia

Ainda assim és bela e portentosa

‘inda mais bela a cada dia

Sinto arritmado o peito

Não sei nem explicar direito

Talvez seja daquelas coisas sem razão

Resumo o que sinto em uma palavra, tal palavra é paixão

Rainha, miladi, perfeita canção do Autor

O tempo parece não ter corrido

Caminhou de mãos dadas contigo

Para oferecer-me como uma recatada flor

FidelisF
Enviado por FidelisF em 31/05/2016
Código do texto: T5653163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.