http://www.youtube.com/watch?v=CboITkOflwo
Inspirada na poesia Olhos da poetisa Ana Amélia Guimarães
Interações dos amigos poetas
Olhos nos olhos e a profundidade,
Genuína da linguagem do coração
São sons celestiais de uma canção
Olhos nos olhos e a nossa a felicidade
AnnaLuciaGadelha
Pelo olhar nos comunicamos
Pelo olhar penetramos a alma
Pelo olhar que nos amamos
Pelo olhar o coração acalma
Nogam O Beija flor
Teu olhar de amor e carinho,
Me deixa mui exacerbada.
É a luz do meu caminho,
Que brilha na minha estrada.
Carminha Ramos
Olhos nos olhos
Espelho da nossa alma
Nos meus olhos tu se vê
Nos seus olhos eu me vejo
Angeluar
Olhos que refletem o verdadeiro ser
Como espelhos vem do fundo da alma
Olhos nos olhos que dá para entender
Porque esse amor refletido acalma
Eemanuel