O poder do amor
O amor é o sentimento mais leve que existe
Nos faz levitar
Flutuar e voar
Algumas vezes nos embriaga
Ficamos tontos
E chegamos a cambalear
Porém sem nunca perder
A direção
O amor é o sentimento
Que sempre terá poder
De resgatar um coração
...........
Resgataste o meu
Os sonhos voltaram
A brotar como flores perfumadas
No jardim da vida
Olhei bem dentro dos teus olhos
E voltei a acreditar
Que tudo pode outra vez
Renascendo em mim
O amor e a vontade
De viver, para amar você...
MARIA CÉLIA PINHO