Amor Vermelho Bordô

Eis que Deus me mandou você

Tantas estradas percorri

Quantos caminhos andei

Quantas curvas cruzei

Quantos atalhos peguei

Amai na escuridão da noite

Me despedi ao raio de sol

Mas a vida me trouxe você

E você trouxe o novo

Escondido no velho

Envolto de sentimentos novos

Laços perfeitos

Flores perfumadas e delicadas

Me vez sentir um amor vermelho bordô

Esquecer o passado

E escrever um reluzente futuro

Me comprometi

Me doei

E agora somos um único amor vermelho bordô

Francisca Helena Eustáquio
Enviado por Francisca Helena Eustáquio em 31/05/2016
Código do texto: T5653137
Classificação de conteúdo: seguro