AMOR PLATÔNICO

Amor platônico ou amor de coração e mente...

Este tem sido meu drama interno com você distante!

Bem menos física e muito mais no sentido amante...

Você que se devaneia em tudo e não me sente.

Quero lembrar-lhe o alegre dia em que lhe conheci

Quando você se viu alegre no meu olhar de amor...

E quanto seu coração relutava em aceitar meu calor...

Nunca mais lhe esqueci... Quase mesmo enlouqueci!

Pois seu sorriso nunca mais se apagou de meu ser...

E embora seu viver seja distante de mim,

Regalo-me no pensar e sonhar assim:

Um dia seu vazio buscará me querer!

Deixará de ser sonho impossível eu ter seus beijos,

Pois você acordará do quase tédio à muita alegria

E encontrará em mim a satisfação de seus desejos!

E diz-me os céus que você já está quase vindo

Acabrunhada por tanta perda de tempo no caminho,

Cheia de amor e desejos pra se me entregar sorrindo!