SEM VOCÊ NADA SOU!

Não! Não acredite quando irado eu dizer

que não te amo mais, quando enraivecido

der a entender que me arrependi de ter lhe

presenteado meu afeto sem limites.

Ele continua inteiro com seus defeitos é

verdade, mas sincero e que nunca

perdeu nenhuma de suas partes e nem

tão pouco suas tonalidades coloridas.

Ele foi e continua predominante como em

um tom de um trecho musical às vezes

transforma-se em criança, pois sei que

depois de minhas peraltices ganho seus carinhos...

Eu te amo, sabe vou te confidenciar um

segredo coisa que nunca soube, desde

que você chegou eu a transformei em

meu puro e necessário oxigênio...

Ademais, não existem sonhos se não te amar,

é por isso que anulei a ideia que nosso afeto

não passava de uma ilusão, mas saiba que

sem você hoje sou alguém que convive com

o nada dos nadas...

Wil
Enviado por Wil em 31/05/2016
Código do texto: T5652964
Classificação de conteúdo: seguro