A NOITE DA ETERNIDADE

Chegando o silêncio da noite

Eu sinto os laçados do açoite

Caindo sobre minha vida

Vejo a noite da eternidade

A madrasta realidade

Onde não se tem saída

Para quem sabe um novo dia

É castigo que angustia

Mas não me sinto vechado

É machadada sem dor

Sempre vivo o dom do amor

E o aprecio calado

Um sentimento de alma

Vou refletindo com calma

Eu sou o começo do fim

Se me oferecerem um novo dia

Abro um sorriso de alegria

Pelo aroma do jardim!

Escrito as 16:42 hrs., de 31/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/05/2016
Código do texto: T5652945
Classificação de conteúdo: seguro