De Mãos Dadas

De Mãos Dadas

Nossas mãos se cruzam,

como elos inquebráveis,

unindo-nos ternamente

de paixão e de desejo.

Juntas, sentem as emoções,

inebriando os sentimentos,

fazendo pulsar os corações

e nos movem num só rumo.

Assim, enlaçados de carinho,

caminhamos, tão confiantes,

neste enamoramento eterno,

trilhas do acaso descuidado.

Sejam montes, vales, florestas,

atapetados de musgos e folhas,

nossos passos seguem ritmados

pelo pulsar de nossos corações.

De mãos dadas, ausentes de tudo,

prolongamos mil beijos amantes,

desaguamos sussurros de emoção

e ancoramos olhares cúmplices.

De mãos dadas, deambulamos sós,

no silêncio quebrado de hinos

da harmonia natural envolvente,

declamando este nosso perene amor.

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=293875 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 31/05/2016
Código do texto: T5652925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.