EVO
Eu não podia esperar teu sorriso
por isso antecipei o sol
pra não perder um só dia
do dia em que virias.
Inverti a noite, entardeci
o meio dia, amanheci
a madrugada,
raiei cada entrelinha,
clareei toda dúvida,
matizei nossas esquinas,
colori todo espaço
que dantes estava cinza.
Ah, como eu queria,
que fosse todo dia
o hoje em que vens
amanhã que não partia
futuro tão brilhante
que só tua partida partiria.