NO BRILHO DE SEUS OLHOS
No brilho de seu olhar flui a vida,
Da emoção descendente em tributo à razão,
Mensagem que flui da alma em sublimada calma,
Acalanto da criança no ninar de uma canção.
Neste brilho vejo flores de extremado perfume
Arco – íris de mil cores revelando esplendores,
É despertar confiança que traduz toda esperança
É o revelar da coragem que protege meus temores.
No reluzir dos seus olhos em vertente harmonia,
Que busco brindar a vida no fluir da fantasia,
No desvendar deste encanto onde vejo a magia,
É som de imensa cascata onde ecoa melodia.
Seu olhar é alimento a saciar minha fome,
Na pureza e no brilho revela o mundo e o sonho,
Não tem o tom da inveja nem o luzir da fraqueza
Faz desta luz a medalha a afastar – me a tristeza.
Em sentimentos vertidos em marcantes nuanças,
No brilhar de mil lembranças a suprimir a distância,
É no brilho de seus olhos que navego com certeza
Fonte de luz que me encanta nesta infinita beleza.
CRS 14.07.07