TUA CURVA MAIS LINDA, AMOR: TEU SORRISO
Querida, no encanto da noite enluarada,
No do jardim das flores mais lindas,
Na melodia da mais bela canção,
Na letra da mais terna poesia,
Na obra de arte mais encantadora,
Não encontro o aroma e a graça
De que és prodigamente portadora,
Assim como no pomar mais rico,
Das mais doces e agradáveis frutas,
Não acho a delícia dos teus afetos...
És a obra prima da natureza,
Primorosa arte de rara beleza.
Tua voz é aveludada e macia,
Teu olhar é a flecha de Cupido.
Teu corpo, divinamente esculpido,
De curvas esguias e talhe primoroso,
Desperta um desejo assaz ardoroso!
Porém, minha linda, de todas
As tuas belas e graciosas curvas,
A que mais me atrai, a que mais
Me encanta, embriaga e satisfaz,
É a curva de teu fascinante sorriso,
Cujas linhas de alvos dentes descortina,
E delineia em tua face um duplo friso,
Que te deixa fatal e irresistível, menina!