VAGABUNDO

Olha eu aqui outra vez

Já estamos no fim do mês

E eu não arrumei nem pro fumo

Preciso caprichar mais um pouco

Esse mês foi um sufoco

Só faltou perder o rumo

Fui posto pra fora de casa

Sou um pobre pássaro sem asa

O moribundo da rua

Dormindo em baixo da ponte

Estou bebendo de monte

Apaixonado pela lua

No bolso nenhum tostão

Pois que a minha paixão

Deixou meu coração quebrado

Não quer mais me namorar

Porque não quero trabalhar

Apenas viver encostado!

Escrito as 14:47 hrs., de 31/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/05/2016
Código do texto: T5652848
Classificação de conteúdo: seguro