NUMA MADRUGADA

Queria eu, nessa madrugada de sutilezas

Com o esplendor de toda sua beleza

Pegando em minhas mãos, de forma suave e com carinho

Estivesses ao meu lado, pra falar coisas do amor sussurrando baixinho

Quisera eu, nesta madrugada de incerteza

Ter você desabafando, olhando-me nos olhos, fazendo beicinho,

Falar o que você esta sentindo e dizendo: “Você é meu caminho”

Para que eu sinta toda tua firmeza

E, assim, nós dois juntinhos,

Sob cobertores e travesseiros e bem aconchegados,

Possamos fluir nossos sonhos e desejos...

E eu sinta, no teu peito bem apressado

A força pujante de teu coração apaixonado

Sendo envolvida pela ânsia incontrolada de meus beijos...

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 31/05/2016
Código do texto: T5652823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.