AMAR É... Amar é ficar em um silêncio Interior Inundado de música de amor! Amar é ficar em um instante Cheio de encantamento Constante! Amar é ficar maravilhada De alegria, felicidade Em cada passo da estrada Sem dependência de mais nada!