O ÚLTIMO POEMA ... (ALMIR PRADO).#_X.
O ÚLTIMO POEMA ... (ALMIR PRADO).#_X.
Hoje o amor eterno jaz
Não se fez porque tanto faz
Não espera ou corre atrás
Partiu e chegou a paz
A última lágrima secou
O último cigarro se apagou
O último sonho acordou
O último hard rock se calou
As cortinas se fecharam
Os sorrisos murcharam
E as fotos se queimaram
Acabou o que houvera
Já não é mais primavera
Descoloriram a aquarela
Num certo dia incerto
Nem de longe e nem de perto
Acabou o inesgotável
O último verso ficou calado.