LINDO AMOR

Um mistério cheio de

Fascínio e sensações

Começou a me tocar,

Senti que era somente

A poesia doce, pura,

Cheia de amor sem

Nenhum sabor de amargura

Somente com o teu perfume

Fez-me sentir a tua presença.

Talvez mais um enigma

Para que pudesse ser

Desvendado neste instante

Prevendo que através deste

Momento sua chegada

Minha alma prevê para

Que através de suas caricias

Eu pudesse apenas sentir

O teu corpo junto ao meu.

Um mistério que nos envolve

Meu amor quando a gente

Olha-se faz com que a chama

Deste amor permaneça acessa

Em nossa vida e na nossa cama.

Delicado como sempre

É o teu amor que eu sinto

Por você a cada instante

De minha vida que me faz

Sentir apenas amado

E desejando te amar.

Eternamente te amarei

Pois este amor que nos

Dois cremos sentirei

Nesta vida por onde for,

Sempre carregando dentro

Do meu peito este simples

Amor que se transformou

No mais puro e lindo amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte

Boa noite amigo poeta linda a sua poesia lindo amor!

Segue a minha simples participação amiga

De sempre respeitosamente abraço amigo.

AMOR PRECIOSO

Olho além do horizonte

E vejo a joia rara

A mais bela raridade

O diamante memorável!

Na Grécia dos deuses

A única a inconquistável

Na sua mais pura essência

O mais lindo dos amores

Amor precioso!

O hoje é o repouso dos sonhos

Nesse momento de reflexão

Ser a primeira ou a derradeira

Viver esse sentimento primeiro...

Para o texto: LINDO AMOR (T5652734)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/05/2016
Reeditado em 01/06/2016
Código do texto: T5652734
Classificação de conteúdo: seguro