SEM NENHUM SENÃO...
Não, não diga nada até que
Compreenda o que me fez
Ter que revelar esse segredo
Até então somente meu,
Sabe, foi um conjunto de
Motivos que aconteceram
Que acabaram me conduzindo
Para esta fase de levitação.
Quiçá tenha sido este modo
malicioso de olhar, um olhar
divisando algo tão distante
Que só os teus olhos sabem enxergar...
Talvez seja quando dá chance aos
Teus pensamentos e como resultado
Esboça uma reação através de um
Sorriso espontaneamente maroto...
E como adoro sentir a tua mão
quente, depois então quanto joga teu
Corpo em meus braços entregando-se
Por inteira e sem nenhum senão...