Todas as verdades em palavras
Todos os dias
O sol abre a minha porta
De manhã bem cedo
As flores cantam pela horta
Saltidando pela raíz
A minha vontade de amar
Saí do mesmo jeito que imaginar
Você entrou no meu caminho
E me concedeste um carinho
Recebi dentro de mim
Desejo passar o mesmo a ti
A minha vontade está
De te beijar
E poder te abraçar
Só quero saber de te amar
Eu te espero, sentado na janela
Mesmo se fores pelas vielas
Podemos sair pelo mundo
Amanhecer ou anoitecer
Levando tudo que pode acontecer
Amando cada passo seu
Vendo você mesmo de longe
Rezando para ser o seu céu
Assim podendo estar
Só para poder te amar.