Não vá ainda

Por que tens que ir embora?

Agora que tudo está tão perfeito

As batidas estão no peito

Não vá ainda mundo afora

Estamos indo tão bem

E o meu coração vai indo além

A sua mão tocou em meu braço

Eu senti o seu pedaço

Não vá ainda

Vamos esperar amanhecer

E assim brincar de acontecer

Não vá ainda

A noite está tão fria

Venha ficar comigo

Eu te dou meu abrigo

Por que não queres ficar aqui?

Agora que está tudo tão simples

E eu sentindo aquela síntese

Não vá ainda, fique por aqui

Podemos fazer uma fogueira

E sentar a beira

Daquele rio maravilhoso

Sentindo aquele vento gostoso

Enquanto me abraça

Não vá ainda

Vamos esperar o amanhecer

E assim brincar de viver

A noite está tão brilhante

Venha ficar comigo

Eu te dou meu abrigo.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 31/05/2016
Código do texto: T5652705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.