FELICIDADE

Em fim respirando liberdade

Sol brilhante em quantidade

Música romântica ao fundo

Uma paisagem coisa mais linda

E a felicidade que não finda

Lugar mais lindo do mundo

É aqui onde moro

Este jardim que adoro

Resplandecente de prazer

Tem piscina e um pomar

E uma rede pra descansar

O bom quintal a florescer

Tenho a mulher que me ama

Que volta e meia me chama

Pra coçar os seus pezinhos

E eu gosto do seu cheiro

Aroma de mulher costumeiro

E trocamos muitos beijinhos!

Escrito as 11:18 hrs., de 31/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/05/2016
Código do texto: T5652680
Classificação de conteúdo: seguro