Mais um inverno sem você

Uma nuvem gélida paira no ar

Seria a iminência de uma nevasca

Ou a triste lembrança

De alguém querido que não vai voltar?

A chuva bate na janela inconstante

Tornando o ambiente lúgubre

É o prelúdio de uma tempestade

Ou a manifestação de alguém distante?

O vento frio continua a assoviar

Trazendo o alvoroço das folhas

E a inquietude nos sentidos de que

Será que mais uma noite só vou passar?

O inverno chegou para ficar

Com ele o tempo de desesperança

De que um dia deixarei de te amar

Ou que celebraremos uma aliança.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 31/05/2016
Código do texto: T5652610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.