PÁSSARO LIVRE

O AMOR É:

UM PÁSSARO

LIVRE.

NÃO ACEITA GAIOLAS,

NEM ARGOLAS.

CHEGA QUANDO QUER.

VAI QUANDO LHE APRAZ.

NÃO VÊ NECESSIDADE DE

DAR

UMA SATISFAÇÃO SEQUER

Lindalva
Enviado por Lindalva em 31/05/2016
Código do texto: T5652572
Classificação de conteúdo: seguro