Amar é...
Amar é simplesmente maravilhoso
Amar não tem segredos
Amar é colocar para fora
O que há de mais belo em nosso ser
No mais íntimo da alma
Amar é combustível
Para que a vida siga seu curso
Sempre avante
Com esperanças de que
Esse amor seja correspondido