CORAÇÃO EM CHAMAS

CORAÇÃO EM CHAMAS

Marcial Salaverry

O coração pode arder em chamas,

quando com amor se chama...

Chamas que se apagam,

quando pelo chamado se achegam...

Se é com amor feito o chamado,

chamado de um jeito apaixonado,

não existem chamas que resistam,

quando os corações com amor se chamam...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/05/2016
Código do texto: T5652538
Classificação de conteúdo: seguro