Reminiscências
Desde que te vi
Algo dentro de mim
Revelou-me um passado distante,
Talvez de uma outra história
Vivida perto de ti.
E de lá pra cá
Me soube obcecada
pelo aconchego que tive
Em meus sonhos quando
Ainda me encontrava desperta;
Pelo beijo mais doce
Nos momentos de solidão
Que em meus devaneios tivera.
Jurei, mesmo sem poder.
Era tudo que eu precisava,
Antes do avanço da embarcação
Que me leva pra distante daqui,
Beber uma vez sequer
Na taça embriagante
Do amor mais marcante
Que nunca tive e
Que merece o perdão.