~~CHORAR FAZ BEM!!!~~

Chorar lava a alma.

Chorar coloca pra fora tudo que faz mal ao corpo.

Chorar desintoxica a mente libera o estado de espírito.

Chorar de raiva de alegria da conforto.

Chorar tira o stress;

Após o choro pensamos melhor.

Analisamos e tomamos decisões sensatas.

Por isso antes de tomar qualquer decisão.

Chore!!!

Chore antes, que chorar depois!

Chorar não é vergonha.

Chorar e ter coragem de colocar monstros escondidos pra fora.

Chorar é colocar pra fora uma dor que sufoca a alma.

Chorar faz parte da vida.

Seja de raiva ou de alegria.

Chore!!!

Pois quem chora tem mais condições

De chegar a felicidade.

Purifique sua alma, chore!

~~ANJO ARREBATADOR

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 31/05/2016
Código do texto: T5652427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.